За окном ворожила печаль

За окном ворожила печаль,
Предрассветная мгла растекалась,
А твой взгляд,как холодная сталь,
Или мне это просто казалось?

Так,зачем меня мучаешь ты?
Недогадлива,часто,бываю,
Я завяла,как  в вазе цветы,
О тебе день и ночь вспоминаю.

Будем прежнюю дружбу хранить,
И ходить друг за другом,как волны,
Ни тебя,ни себя ни винить,
Лишь хорошее будем мы помнить.

Одиночество грустный удел,
Никому я его не желаю,
Но,поверь,друг всему есть предел,
Бумерангом вернется ,я знаю.


Рецензии