***

Меж теми летними ночами
Сияла полная луна,
И легким ветром обдавало,
Свежа, была ночная мгла.

Он не спешил и шел украдкой,
Она же, следовала с ним.
Ночные звезды были ярки,
Они светили им двоим.

И тишина пронзала душу,
Дыханье каждого слышно,
Они молчали, шли,
А в парке-совсем темно.

Она стеснялась, он был робок
Уже дошли до мостовой,
И он любил, она любила
Луна, была всегда одной.


Рецензии