Мертва

Твоя нежность в руках мертва,
Тело дышит свободно и холодно,
Брал за руку, опускал вниз глаза,
В лёгких дым сигарет без ментола.

И щетина твоя стала груба,
Походка не лёгкой, а броской,
Ты научил меня врать в глаза,
Когда всем становится пох...

Даже сердце стало мертво,
Жилки в нём просушились насквозь,
Солнце алое пропиталось водой,
На закате дня пролилось  тобой...


Рецензии