Часовой

Зубастые дуги
Водят по кругу
Я понял, что так и не смог никому стать другом.

Алмазные нервы
Век двадцать первый
Ты знаешь, что пики любви - смольнокровные червы?

Капканы времён и
хрустальные жёны
Темнеющий я выходил королём из дома

В ремне на пост ниже с ночным переходом
по зебре
у самых ворот
Девяносто и девять
Целковых.


Рецензии