душой поговори с душой

Поговори с моей душой
пускай твоя душа узнает
как стон любви в ней умирает
так и не выслушав себя

поговори с моей душой
быть может тайное навечно
тебя оставит в бесконечном
сомненьи собственных надежд...

поговори с моей душой
она тебе раскроет тайну
о силе всех твоих желаний...
о том ,что скрыто  в стоне том...

 


Рецензии