Общее Я

Не скажу , чтоб очень гладко
Прожили за 30 лет . . .
Было горько , было сладко . . .
Было Да и было Нет .

Были ссоры и обиды . . .
Огорченья - примиренья . . .
Только где бы Каждый ни был ,
Было к Дому возвращенье .

Через встречи и разлуки
Нас дорога-жизнь вела . . .
И сплела судьба нам руки ,
Дело общее дала .

Стало общим оба Я ,
Поступь - до седин !
И единою Семья :
Мать , Отец и Сын .

Общею квартира стала
И тепло и свет . . .
Прожито уже не мало
Нам совместных лет .

На Сегодня всё , что нужно
не от Бога , есть .
Чтоб пройти обрукУ дружно
Путь - остаток весь .


ЛГ


Рецензии