Симоронский стих

Я кошелек свой приласкаю
И дам ему полтинник в лапку.
Я этой ночью вызываю
Большую бешеную бабку.

Как матадор я, улыбаясь,
Машу красиво красной тряпкой.
Ловушку за собой скрывая,
Дразню я бешеную бабку.

И, лихо головой мотая,
На всем скаку роняя тапки,
В мой красный кошелек влетает
Большая бешеная бабка.

9 июня 2016 г.


Рецензии
А здорово получилось, Ирина!

Забытая Улитка   26.06.2016 18:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.