Не люблю когда одна..

Не люблю когда одна.
Одна сидишь и куришь у окна,
Ждешь в ожидании звонка,
Одна, совсем одна.
Одна по утрам встаешь,
А ночью вовсе не уснешь.
Зажгла свечу, рука дрожит,
Воск больно, медленно по ней бежит.


Рецензии