Не верю я тебе, как прежде...

Не верю я тебе, как прежде -
когда ты был, когда исчез.
Из всех моих ответов прежних
ты сути не познал. Храбрец?

Пытался мною искупаться,
да как-то сам и… утонул.
Пытался мною воплощаться,
а сам шута играл. Всплакнул…

Ты плачь, но я не пожалею,
Ведь не жилеткою живу…
Тебя ничем, уж, не согрею,
Ты сам себе теперь приют…


Рецензии