Но всё-же жжет

Теперь пожалуй бесполезно,
Костёр остывший ворошить.
Пропал его накал мятежный,
Огню в золе уже не жить.

И я стою над ним напрасно,
От пепла душу не согреть.
И самому,как не ужасно,
Коптить осталось,не гореть.

Да и душа истлела в пепел,
Но всё-же жжет ещё подчас.
Наверно ещё где-то дремлет,
Былой костёр не весь погас.


Рецензии