Для детей Загадки-догадки Арбузик, иголочки, ушки

     У зеленой ягодки полосатый круглый пузик,
     А зовут эту ягодку...(арбузик).

     У зеленой елочки
     Колкие...(иголочки).

     Прическа на макушке,
     С глазами рядом ...(ушки).

    


Рецензии