Ребёнок!

Это новый! Неизведанный мир!

Мы приводим в жизнь человека! Мальчика, девочку! Человека, полного тайн и загадок!

Самое тяжёлое- не разрушить целостность этого человека!

Не воспитать его "по образу и подобию своему"! А дать ему развиваться по его природе, по его уму!

Где-то сдержать, где-то  уберечь! Но ни в коем случае не "ломать под себя":))

Мы настолько несовершенны, что не можем являться эталоном для нового ЧЕЛОВЕКА!


Рецензии