Нить

Ты съела своё лицо -
ввалилось сугробом внутрь.
Выженным полем, как сели в горах,
фиалковой поляны сутра.

Усталость зябкого утра,
звонок телефона разбудит.
Возня на балконе, опустевшая в снах,
смятой салфетки чувство.

Время несет покой,
делит твой день на сто,
каждый слегка герой,
ты съела свое лицо.


Рецензии