не плачь а помогай, живи и люби

Сетевая война

Лейла Лиади

Сетевая война - ей охвачен весь мир,         
Вся земля под покровом мрака...               
Нам внушают, что доллар – вот кумир!      
А на души идёт атака…               

В толерантности танце кружат народ:         
Всем свободу – гадам и геям.               
А кто против, тому - затыкают рот,               
Продвигая гнилые идеи.               

Овертоновы окна на нас глядят               
Подло гнусную мразь подслащая,               
А чиновники с умным видом сидят               
Наши блага в карман прибирая…               

Им плевать, что в стране уже нет ни шиша…      
Интересней картинки «Плейбоя»,               
Им до выборов можно жить не спеша,               
Наслаждаясь властью, собою…               

Мы и сами не лучше – молчим! А кричим               
На своей, всё видавшей, кухне…               
А потом на выборы прибежим -               
Голос свой отдадим за рухлядь,               
Да за гниль и порок казённой души,               
Что скрывают красивой обёрткой…               
А потом опять проклинаем в тиши               
Тех обманщиков ловких и вёртких…               

Сетевая война элегантно идёт               
Шлейфом лжи мозги притупляя,               
В ушко каждому сладкую песню поёт,               
Здравый смысл в умах усыпляя…               

Идеалы втирают нам в уши извне…               
Грязь несут, с их стола объедки…               

Как бы нам не проснуться в чужой стране,            
Позабыв Историю Предков…
===============================
И Я...жизнеутверждающе..

зачем мне правду эту знать?
зачем мне сердце себе рвать?
зачем не мочь исправить всё?
зачем тоскливое житьё?..

поэтому,буду любить,
сколько дано,я буду жить,
конкретно людям помогать,
не слёзы лить,счастливым быть.      


Рецензии