Огонек света

А сердце верит в чудеса?
Может и верит.
Ты не отчаялся,
Но не верь тем,
Кто говорит, что счастья нет.
У них на все будет свой ответ.
А ты продолжай идти со своим
Маленьким огоньком света.
И удача улыбнется тебе,
Ведь ты веришь в чудеса.
У каждого свое счастье.
Сохрани его в любое ненастье.


Рецензии