Жена-коза сказала мужу-льву...

Жена-коза сказала мужу-льву,
Тебя я больше не люблю,
Ты молодость сгубил мою,
Гнушался жить со мной в хлеву,
Козлиной папу называл,
И маму тоже оскорблял,
Домой добычу приносил,
И был всегда  невыносим,
Не так дала, не так легла,
Не вьются у меня рога,
Что нищая моя родня,
И у меня их до х....я,
И что сосед наш был козел,
Который был в меня влюблен,
И что я глупая коза,
Играю только в "дурака",
Ты царь зверей,ты сила,мозг,
В любые двери жизни вхож,
Ошибка юности была,
Что вышла я не за козла,
Я не хочу царицей быть,
Я не могу тебя любить,
Простой козой я буду там,
Хочу назад к своим козлам,
Так.Все решила.Ухожу,
Я к настоящему козлу.               
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.05.29.2014   


Рецензии