Ходит дева босиком...

Ходит дева босиком,
Обнимается с дождём,
Он по телу ручейком,
Без стеснения и днём,

Да обильно и взахлёб,
Я бы точно так не смог,
Наслаждаться сразу всем,
Быть желанным и никем.

Обладать и целовать
Всю до кончиков волос,
А потом всё под откос,
Уповать на царство рос
Что  когда то босиком
Ей вдруг вспомнится о нём...


 П.В.М.       9.06.2016г.


Рецензии