Долой все маски

Все лживо, всё притворство, жаль,
Что человек не ценит честность,
Внутри съедает нас печаль,
Но радость на лице, беспечность.
Ни капли искренности в слове,
В угоду делу все твердят,
Чуть в диалог, и на готове -
И снова тот двуличный взгляд.
Будь честен с другом, человек,
Не надо ярких, лживых красок.
А за окном бушует снег,
И дети бегают без масок.


Рецензии