что Хочешь

* * *
Разумно в этом Мире Всё

и в основном  «Причёсано»

Нормально

Бывает часто Правильно

и может быть  Порою

Экстремально

частенько не Привычно даже

так Опасно

Аномально

и Всё «Непоровну»  притом

но Присмотрись

на тех  « Весах» 

всё  как в Аптеке Точно

Оптимально..

да Тут что Хочешь

«Захочешь-Найдёшь»

Если Воля Твоя

как Гора..

Как Стена…

Вертикальна.....

2015


Рецензии