Здесь выхода нет, но есть вход в безысходность

Здесь выхода нет, но есть вход в безысходность
Тот самый неправильный шаг
Мгновенно промчится судьбы мимолетность
И тело покинет душа

И всё растворится внезапно
Растает реалий сюжет
Наступит ещё одно завтра
В котором тебя уже нет

В котором другие уж станут
Встречаться, мечтать и любить
В котором тебя не застанут
В котором тебе не пожить


Рецензии