Хандра

Хандра,приливы забытья,
Названье моего недуга,
Беспомощно цеплялась я,
За призрак сказочного друга.

Мне в детстве травы песни пели,
Ласкала в зарослях листва,
Мечты о счастье сердце грели,
Какой наивной я была.

Теперь наив сменила зрелость,
Я обращаю быль в стихи,
Стихи награда мне за верность?
Иль наказанье-за грехи?


Рецензии