Бл. 33. 127. Недовольство

            Бл.№33/127
Ты безразлична к звукам лиры,
К журчанью милому ручьёв,
Не слышишь пения эфира,
Не восторгает блеск лесов.

Луга цветущие не тронут
Души твоей. Не вздрогнет грудь,
Когда восторгом сердце стонет
Моё. Ну, всколыхнись, хоть чуть!

19 мая 1999 год                Ессентуки


Рецензии