Хороший день

Сегодня день счастливый и удачный,
В траве летают лёгкие стрекозы,
И воздух светел, чист, прозрачен.
Исчезли в сердце все занозы.

И солнце в небе отражаясь
Запуталось совсем в листве,
В закат немного погружаясь,
Утонет скоро в тишине.

И лягу спать, окно открою,
Ночную я впущу прохладу
И встану рано поутру, с зарёю.
Всё будет хорошо! И ладно!


Рецензии