Сумерки

Тихие сумерки, на город спустились.
Сверчки, поздней ночью,
В пляску пустились.
Воробушек спать почти готов,
И только я сижу среди мхов.
Дерево старое, что возле дома,
Тихо качается под песни ветров.
Качели мои, что во дворе,
Скрипят так, что в ушах звенит.
И так каждый раз, когда сумерки лягут,
На дом мой родной,
Тихую тайгу укроют собой.


Рецензии