Девочке Наде... Посвящается!!!

   
                Красивой,Умной,Доброй!!! Наде T.
Улыбнулась Мне удача,
Есть у меня подружка Надя,
Я недавно с Hей знаком,
Жизнь покатилась кувырком

Она курить не разрешает,
Все канцером меня стращает,
Зато Мечтать не запрещает,
И Жизни всяко поучает

В таком режиме,год за два,
Здоров,и не болит Душа,
И скоро снова  Жизнь Моя, 
Вернется На Круги Своя.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.07.20.2014               


Рецензии