Привычка

Давай расстанемся друзьями, я больше не могу так жить!
Меня давно уж поменяли, всей этой жизни виражи.
Тут вспомнил, как ты мне давала, усилия для ратных дел,
Хотя и много раз кидала, оставив с носом, не удел.
Бесспорно ты была той музой, что может сотворить мечту,
Любой каприз за мои деньги, и наберёшь ты высоту.
Давай расстанемся не больно, чтоб печень перестала пить,
Дай шанс убить привычку разом, как пролечившись, не курить.
Дни без тебя тянулись вечно, растягивался час на год,
Ломало сильно, тряска, боли и в отражении урод.
Сейчас я знаю, это плохо, привычной сильной ты была,
Но почему ж не отпускаешь, как наркомана наркота.
Так всё.. Собрался.. Ты же парень, в конце концов скажи и всё,
Но снова утро гасит звезды и нас опять с тобой трясёт.
Ты тихо стонешь, как бы зная, что жизнь твоя идет к концу,
В глазах всё тише огонечек, летит твой пепел по ветру.
Я ухожу, ударив мордой тебя об мокрое стекло,
Давай расстанемся врагами, я не люблю тебя, ты мне не никто!!!


Рецензии