А за облаками

А за облаками...место есть такое...
И живут там люди в мире и покое.
Очень хорошо там...для души там гавань...
Хочешь,там летаешь...ну а хочешь плавай.
Сгладить можно волны,если плавать нежно...
Любовь это счастье,счастье ведь не грешно.
А за облаками,теплыми лучами...
Заиграет солнце,-радугой,цветами.
А еще прекрасны,там всегда закаты,
И поют нежданно,ночью перекаты.
И дожди смеются ночью под луною...
А за облаками...дорожкой степною...
На лугу прекрасном цвета перелива...
Радуга играет,нежна и красива.
Песни там поются и мечта витает...
Разве кто об этом,еще и не знает?
Ну если спросил ты,расскажу тебе я...
Там люди здоровы,лечит панацея.
Там за облаками,жизнь как будто сказка,
Девочка живет там...знаешь? Синеглазка.
Рядом Златовласка,девица с косою...
Небо освещает нитью золотою.
А за облаками...место есть такое...
И живут там люди в мире и покое.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии