Деревенские страдания

Скажи, зачем расплел мне косы,
Зачем покой навек забрал,
И не ответив на вопросы,
Собрав вещички, прочь удрал.

Но ты не радуйся, гадёныш,
Я под землёй тебя найду...
Ты снова где-то там фасонишь,
Какой то девке на беду.

Я всё равно тебя поймаю,
Хоть на земле, хоть под землёй...
Фсе кайфы в корне обломаю...
Аууу...я здесь...бедовый мной!


Рецензии