Сделать первый шаг

1 Город ночью вновь укрыт,
Стали черны облака.
Этой ночью он не спит,
Виноватый он пока!
Подарил не той вниманье
И не ту он провожал,
Обнимал чужие плечи,
Неумело себе врал!

П: Не хватает смелости
Сделать первый шаг.
Сердце хочет верности,
Что же все не так?!
Звезды в небе возродились
И рассыпалась вся тьма.
Как же все так получилось?-
Не находит сам себя!

2 Она чувствует и ждет,
Плачет тихо и молчит.
Высоко луна плывет,
За компанию не спит.
Долго думала, решала,
Уж туман встал пеленой,
Сквозь шагнула, побежала-
Я простила, я с тобой!


Рецензии