Последний вагон

Запыхавшись, его провожала,
Матеря каблуки и перрон.
Он успел. Только я опоздала
Прыгнуть в этот последний вагон.

В привокзальном прокуренном зале
Теребила поникший пион.
Мы с тобою вдвоём опоздали
Прыгнуть в этот последний вагон.

Ничего наша встреча не значит-
Я свободна, и ты не клеймён.
Будем жить. И пускай нам маячит
Этот вечный последний вагон.


Рецензии