Ты знаешь

Ты знаешь, а ведь меня там нет.
Я где-то здесь- в тиши ветров,
Во вспышке солнца,
В безмятежности стихов,
Где нет закатов, лишь рассвет.
Я обещанием прощалась,
Лишь чтобы вновь сказать "привет".

Ты знаешь, а ведь всё сбылось,
Во что я верила, мирясь,
За что тобою так клялась,
Так свято ждав, я уповала,
И лишь на миг я умирала,
Чтобы, любя, воскреснуть вновь.
Теперь то знаю, сколь пришлось

Тебе стерпеть. Прости, любовь.
Тогда не знала, что убивала я не тебя.
Себя...Того уж не вернуть
И что же...Не понимала я похоже,
Что лишь любя получишь сказку.
"Нет, не придумывай отмазку",-
Ты повторяла вновь и вновь.

Входи, поговорим с тобою.
Ты видишь вновь меня живою.
Да, я очнулась, наконец,
А ты и вправду молодец,
Что всё же верила в меня с надеждой.
Теперь держи, но только нежно.
Прошу напоминай мне быть собою.

Любовь... Любовь!
Какой ценою!

9 июня 2016


Рецензии