Серенький комочек в подъезде я нашёл

Серенький комочек в подъезде я нашёл.
Серенький комочек ко мне домой пришёл.
Серенький котёночек – маленький Малыш,
Серенький котёночек, что же ты шалишь?

Серенький комочек прыгает на мяч
Или убегает от меня он вскачь.
Но прижмётся сердцем он к груди моей
Сразу в этом мире станет жизнь светлей.

Серенький комочек ляг и отдохни.
Так сердечко бьётся в маленькой груди.
С детскою наивностью видят мир глаза,
Обмануть доверие мне никак нельзя.

                Климов Валерий


Рецензии