Мысли о тебе

Я мыслями был с тобою не раз
И каждым глотком боялся напиться.
Ах, эта чудесная глубина твоих глаз,
Чьим образом так же нельзя насладиться.

Красивых стихов, повторно читая,
Мы больше от каждого слова поймём.
И прихоти, взглядом, тебя созерцая
Не всякий тебя в этой жизни прочтёт.

Страниц твоей жизни, возможно, не знаю,
Красивых моментов твоих не застал.
Но как же я горд, что о жизни сей знаю
Глоток за глотком, пытаясь понять.


Рецензии