Расставание

Сейчас с тобою мы не вместе,
И наши разошлись пути.
Ты мне сказала: "Много чести!"
"Мне лучше от тебя уйти! "

"Я не хочу с тобой быть рядом -
Любовь осталась позади!"
"Мне больше ничего не надо!"
И я ответил: "Уходи."

И ты ушла, захлопнув двери,
Хоть слёзы капали из глаз.
Ты просто не смогла поверить,
Что всё получится у нас.

Конечно, проще же расстаться,
Чем устранить проблему вместе.
А ведь могли мы попытаться,
Но ты сказала: "Много чести!"

Ну что ж, иди своей дорогой,
Твоя судьба, в твоей же власти.
Парней на свете очень много,
Быть может встретишь своё счастье!

А я себе нашёл другую,
И может с ней счастливым стану.
Её люблю я и целую,
И делать это не устану.


Рецензии