Почечуем ты болела

Из цикла «В-синь-небесную ПОРТРЕТ»


Почечуем ты болела.
С почечуем нынче я.
Плачет сердце. Плачет тело.
Плачет и скорбит земля.
И за кем бы ты, Россия,
не пошла в путях своих —
плачет, плачет, плачет сила…
поделили
                на
                двоих.


Рецензии