Я ждала начала лета

Я ждала начала лета
Носить шорты.. сарафаны
И на что ж похоже это?
Провалились мои планы

Словно стая злых собачек
В небе стая тучек скачет
Даже страшно выходить
Они могут укусить

Закрывают солнца вид
Прям заплачу от обид
Вот и дождь в окно стучится
Это повод огорчиться

Я включу в квартире свет
Если солнца в небе нет
Не согреет.. ну и пусть
Но зато.. прогонит грусть


Рецензии