Разные

Кому-то весело, кому-то горько,
Один повесился, другой потух,
Ты улыбаешься и с жиру бесишься,
В её запястье не ощущают пульс.

В чужой душе мы потеряемся,
Нам в ней темно и где же ключ?
Найти себя мы опасаемся!
Ах, все мы разные, не обессудь.


Рецензии