Смертельное рандеву

И будто нет уже тех самых чувств,
Что загорелись пламенем благим.
Сгорала я от стыдных безрассудств,
Являлся он любовником моим.

Он был мне послан светом или тьмой -
Мой демон, ангел мой он и судьба.
Он даровал мне счастье и покой,
Услышана была моя мольба.

И было счастье нам всегда одним,
И солнце чёрное светило только нам,
И в чувствах мы сгорали... Нет, горим
 Огнём, что ярче не увидеть вам!

Его уж нет... Сгорел совсем, мой лорд,
Души моей он вечный господин.
Характер лишь остался его твёрд.
Нет, никогда не будет он один!

Я вечно буду рядом, буду в нём,
Я растворюсь душой и телом с ним,
И даже горячейшим злым огнём
 Не сжечь ту связь меж мной и ним одним.


Рецензии