Чай. часть третья

Черный чай с ананасом-
Будет рубином и алмазом.
Черный чай с апельсином-
Будет вечным праздником.
Черный чай с ромашкой-
Будет последнею слезинкой.
Черный чай с лесной ягодой-
Будет желанными покоем и наградой.


Рецензии