Небо зовёт!

И вот  закончился полет
И дождик с неба уже льёт
И собрались мы за столом
Поговорить о том,о сем

Небо,небо ты наш дом
И нам раскаты не почём
Да потому что самолетом
Закрыли небо и поем!

На небесах нам звезды жены
Мы их сорвем и на погоны
Мы видим с неба аэродромы
И там не слышим грозы,громы

Нам без тебя не жить,о небо!
Ты вместо воздуха и хлеба
И если нас не обнимаешь
То сердце просто отнимаешь!

За облаками мы кружим
Рисуем в небе виражи
Там солнце,птицы,и красоты
Мы покоряем там высоты.

Но если небо почернеет
От бомб,от взрывов,от беды
Мы сядем дружно за штурвалы
Спасем мы небо от беды!

Но как закончится полет
А небо снова нас зовёт
Во сне летаем и наяву
Мы небу говорим"Люблю"















!


Рецензии