Я обожаю твои лепесточки!

Я обожаю твои лепесточки,
это ж какое Бог чудо содеял!
Ты, мой желанный любимый Цветочек,
встану опять пред тобой на колени..

И зацелую чудесные ножки!
Вспыхнешь, как свечка, как свечка растаешь.
Ты моя лапочка, милая Крошка,
ВСЯ в мои жадные руки сползаешь.


Рецензии