***

мне кажется, нечего больше сказать здесь
тебя невозможно считать и измерить
и полностью видеть. я знаю, раздень ты
и время до нитки, оно будет бредить

тобой до конца. я читаю в пробелах
иронию скользкой надежды. останься.
один. никогда ты не бегал за стаей.
тебя полюбили бы трижды, как прежде

любили Христа. до того как однажды
услышали крик петушиный с рассветом
с тех пор ты молчишь. мы ни слова не скажем
теперь когда знаем на правду ответы.


Рецензии