***

Красная ручка и красный блокнот
Все это мне и все в новый год
В зале большая елка стоит
Красная звездочка над нею горит
Красный костюм дед мороза мне виден
Красный салют высоко в небесах
Красный Кремль показывают
В нем часы стеклянные бьют
Тик так тик так


Рецензии