за компанию

А может напиться мне в стельку?

Вадик Патешин

А может напиться мне в стельку,
Чтоб водка сочилась из глаз?
Меня бросил муж мой Емелька.
Такой вот фиговый рассказ.
========================
И Я...за компанию...

а может и мне тут нажраться?
вместе с кем то,как тот еврей
правда он за компанию вздёрнулся,
а мы выпьем,тут,без соплей..
чтоб в беде тебя не оставить,
вмажем мы эту байду,
жена моя правда погибла,давно уж,
но поверь,что тебя я пойму...


Рецензии