Хуторок

Хуторок.

На полях под Солнцем, ячмень колосится,
За рекой у леса, хуторок теснится.
Журавлиный клин, в небе прокричал,
Хуторянку утром, здесь я повстречал.

Стройная красавица, с длинною косой,
Меня напоила, ключевой водой.
Освежил прохладный, лёгкий ветерок,
Не могу забыть я, этот хуторок.


Рецензии