Дворовая Песня Или Ностальгия По Семидесятым...

Ты моя длинноногая,
Ты красивая,строгая,
И глазища зеленые,
Изумрудом горят

Я влюбился без памяти,
В эти ямочки,впадины,
Твои губы желанные,
О любви говорят               
               
Говорят-будут ждать меня,
На коне или без коня,
Без суммы или из тюрьмы,
Лишь вернулся бы Ты

И в минуты отчаяния,
Даже если кругом беда,
Что Любовь Ее девичья,
Не умрет никогда.
                Yevgeniy Mailyan.
                Atlanta.USA.06.29.2014               
            


Рецензии