Искра

Ты стал таким потаённым,
я прячу тебя внутри себя.
Не поведую и любому,
как ударила между нами искра.
Как укол адреналина в сердце,
губы прикоснулись к губам.
"Ташкентские" поцелуи,
пальцы путались в волосах.
Невидимый разряд тока,
я дрожала в твоих руках,
вплетались в друг друга души,
пуэр соединяет тела.
С неба летят капли,
мы слышим как стекает роса,
рассвет объединяет палаты,
мы не говорим лишние слова.
Никто из нас ничего не гадает,
это самый эксцентричный май.
Мне нравятся твои поцелуи,
готова от них взлетать.
Мне приятно,
что ты не настойчив,
я доверяю тебе, знай.
Ты так иногда игриво посмотришь,
стирается та самая грань.
Ритмы "Текилы" на ночь,
Соншайн бьётся в окно,
ты снова жарко целуешь,
твоя тень в проёме дверном.
Разъединяются руки,
сегодня ты снимаешь кино.
В нём мы главные люди,
сцены обрываются легко.

17.05.2016г./ 07:14

Цикл стихов - Прерванная жизнь


Рецензии
Мне так нравится, что ты вроде просто, но в то же время так завораживающе описываешь сакральные вещи, которые каждый бережет в своей памяти

Ирина Любимая   28.04.2018 00:24     Заявить о нарушении
Как ты уже поняла из текста, что чувство влюблённости может придти в любом месте нахождения человека и в любой момент. Спасибо большое за отзыв. С теплом, Ксения.

Оксана Косматых Миллер   28.04.2018 01:41   Заявить о нарушении