Я каюсь...

Я от судьбы не отрекаюсь...
Но, каюсь , Господи, я каюсь!

Прости...что время не ценила,
Что на фрагменты жизнь дробила.

Пятном размытой акварели
Года в туманной дымке тлели,

А я...Я даже не пыталась
Их расцветить. Какая жалость.

Теперь пред образом склоняясь,
Я каюсь, Господи, я каюсь!

Сложила на алтарь смиренно
Всё то, что в этом мире тленно.

Очистить  душу  дай мне силы...
Я каюсь.  Господи, помилуй!


Рецензии