Балаган

Когда судьба расставит четко роли,-
Над сценой жизни занавес взлетает,
У финиша своей земной юдоли
Мы снова чьи - то маски примеряем.

О, нет! Не театральные подмостки,
А балаган ! И люди в нём паяцы,
Здесь ложь - в лицо, безжалостно и хлёстко,
Где надо плакать - следует смеяться.

Неискренно - пустопорожни страсти,
И водопад таких нелепых фарсов...
Жизнь - балаган, вместивший все напасти.
Я здесь играю роль ... Упавшей С Марса.


Рецензии