П. А

Благодарю Тебя, что был со мною рядом,
Благо Дарю Тебе за мир, что Ты открыл,
Благодарю Тебя, что нежным звездопадом
Любовь и радость Ты мне подарил.

Благодарю Тебя за опыт и уроки,
За боль, что изменила жизнь мою,
За то, что был жестоким и далеким...
Люблю Тебя... Тебе Благо Дарю!

12.09.2014г.


Рецензии